Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Karl_de_Cori, 42 - 23 ноября 2006 21:40

Все
Отредактировано:23.11.06 21:45
[B]Kinder, Kirche, Küche, Kleid?[/B]

[I]"Женщины, как всякие рабы - а они рабыни, и будут ими долго, возможно, всегда, потому что физиология их к этому вынуждает - как всякие рабы, они хитрее и жестче."[/I]
© Кира Муратова



Объективно ли, что мужчина считает себя сильнее и умнее женщины, и пытается ли он ее принизить? Или он просто забрал себе этот статус хитростью и коварством? Скорее нет – это было право сильного. Он убивал, охотился, возделывал, строил, охранял и оберегал. Что-то конечно он делал совместно с женщиной, но основной шаг и основные решения, за которыми идет ответственность, оставались лишь его прерогативой. Ответ на первую часть «сильнее» уже можно считать данной. Любые возгласы «а мы тогда не жили» априори не верны, я тут даже не опираюсь на записи, мифы, народный уклад за века, мне достаточно видеть как люди живут в обычной деревне в наше с вами время.

Умнее или не умнее? Ум понятие вне половое, «если он есть, то его сразу нет». Как же провести анализ, по каким критериям мерить? Где искать? Наверно стоит все же рассматривать его как часть интеллекта, т.е. способность к построению логических схем, анализу и синтезу. IQ по статистике у мужчин выше. Ученых мужчин несказанно больше. Нобелевских лауреатов тоже. Шахматисты мужчины превалируют над женщинами. Последние, по-моему, наиболее показательны, как дуэль умов в чистом виде. Будут ли еще нужны доказательства? На мой взгляд, для четкой системы этого уже достаточно. Если и есть женщины, у которых интеллект и ум превосходят отдельно взятых мужчин, то это лишь исключение подтверждающие правило, гении должны рождаться.

Ну и наконец мы доползли до самого животрепещущего вопроса – пытаемся ли мы принизить женщину? (Вот больше нам делать нечего, чем над убогими глумиться, достаточно того, что на развитие мужского эмбриона надо больше времени) Отдельно взятые случаи рассматривать не будем, мы же не «татаре кроме я», так что рассматривать будем точно так же обще. Для общего вывода я пока не слышал нормальных доводов, так что данное утверждение считаю голословным, следовательно, опровержения не достойное.

Женщина для нас мужчин, останется «слабой и нежной» и не из-за того, что ее теперь пальцем ткни и она упадет с огромной гематомой в районе касания, а просто по тому, что ее оберегать приходится. Как оберегают ребенка от глупых поступков, а то, что женщина в большей своей массе останется именно такой – факт. Даже Америка как торжество свободы в выборе, феминизма и бизнесвумен, сменила парадигму, новое поколение девушек совсем не желают такой же судьбы для себя, они помнят недостаток мамы в своей жизни, мамами для них стали няни.

Так что, девушки, обчитавшиеся феминистического бреда, просто отойдите в хвост ударного клина тяжелой кавалерии мужской половины. Ибо матриархальное общество это болото, которое не двигается с места, и это доказано эволюцией.

[B]®[/B]
Добавить комментарий Комментарии: 123
Мари
Мари , 37 лет24 ноября 2006 11:41
Очень интересно :) На твоем посте задумалась о том, почему т.н. феминистки пытаются конкурировать на чужом поле ;) Скорее всего потому, что это поле считается престижным, т.к. цивилизация построена на мужском типе мышления.
Руслан
Руслан , 46 лет24 ноября 2006 03:24
Карл. Женщины зло. Но как же они чертовски привлекательны!!!
Сила женщины в ее слабости. Мужчина хочет быть завоевателем. Дать себя покорить, стать завоеваной еще не значит проиграть. Это игры. Странные игры. С правилами, которые они устанавливают. Любой правитель, который захочет править народом, который его не "любит", не "уважает" обречен. Да, можно покорить. Но здесь есть одно очень большое НО. Рано или поздно завоеватель, чтобы удерживать власть становится сам рабом. рабом власти и рабом тех кого он покорил.
EVA
EVA , лет24 ноября 2006 01:27
Вообще, мальчики, тут уже не о чем и спорить ))) Достаточно сравнить обьем и качество наших и ваших каментов )))))
:heart: :heart: :heart:
Karl_de_Cori
Karl_de_Cori , 42 года24 ноября 2006 00:22
Инзар, тоже не факт... у мужчин мыслителей, рождаются схемы в голове сиюминутно... но и он их доводит до конца, выкристализовывая их поэтапно и строя четкую восходящую структуру. Тут у женщин тоже не будет паритета... Для прогресса общность мужчин сделает гораздо больше чем общность женщин. Не только в силу умения направлять общие усилия, а в силу простого обстоятельства - женщины всегда конкурируют между собой сильнее и подлее чем мужчины.

Простой пример из жизни общества... правили замками и землями мужчины, но если надо было расправиться с соперником не чистым паритетом силы (банально дорого), то тут с коварством привлекалась женщина в советники...
Karl_de_Cori
Karl_de_Cori , 42 года24 ноября 2006 00:17
Распеленность, поверхностность мышления - это черта исполнителя... т.е. от него не требуется глубокого понимания вопроса, а хотя бы общего представления о занятии. Это не стратег, а это тактик, он решает сиюминутные задачи, но не способен полностью понять всех передвижений на всех направления... "Одно выигранное сражение войны не решает".
Inz@R
Inz@R , 54 года24 ноября 2006 00:06
Карл, а мне не сказали, почему ты согласился ))))
Моя главная мысль заключалась в том, что при равноценных условиях, женщины не уступали бы нам в интелекте. Женщинам легче удается делать несколько дел одновременно, а значит они могут опперировать несколькими понятиями одновременно и находить связи между ними. С одной стороны это распыленность мыслей, но с другой более широкое поле мышления. Наше образование расчитано на мужской ум. На четко поставленные цели и задачи. Для женского ума нужно больше свободы... Которую мы пока, слава богу успешно ограничиваем нашим потомством... ))
Karl_de_Cori
Karl_de_Cori , 42 года24 ноября 2006 00:04
Инзар, ты это понимаешь, я понимаю.. а вот женщины нет... они видят в этом ущербность. Им просто не понять, что если бы они развивались умственно, точно так же как и мужчины, т.е. в своем сознании могли бы оперировать абстрактными величиными для построения общности и выведения из этого какого-либо закона, то у них и отношения к детям было бы такое... Мужчина не комфортно общаться с ребенком до того момента, когда ребенок не научится воспринимать окружающий мир критически и не станет проявлять позывы к обоснованию тех или иных действий. В этот момент он для женщины представляет верх идеала, он смотрит глазенками и не задает вопросов, методика действий с ним проста, она ей интуитивно понятна. Дальше же все гораздо хуже для нее и много сложнее. Женщины плохие педагоги высшего порядка, они плохо умеют объяснять. Именно по этому в современном мире мы видем много феменных мужчин по психике, так как поколение их выросли в Европе лишенной большого кол-ва мужчин из-за мировых воин, т.е. неполные семьи.

Они наверно не поймут почему на их вопрос: "А что с нами будет Вася?", Вася ответит: "Мы умрем"... они же думают сейчас, сиуминутно... Сознание женщины это набор картинок и образов, которые тусуются иногда самым забавным образом (тесты психиаторов), они просто не способны мерить что-то числительными знаменателями и абстрактной структурой. И это есть хорошо! Кто-то же должен заниматься домом и подростающим поколением, пока отец не сможет обучать сына владеть мечем и править замком.
ШШ
ШШ , 53 года23 ноября 2006 23:49
Karl_de_Cori !) !) :D :D :D
Karl_de_Cori
Karl_de_Cori , 42 года23 ноября 2006 23:48
Инзар, приветы ;))) Мне тут сказали почему ты решил "подружиться" ;))) Нормальный шовинизм, поддерживаю ;)))

НО если взять шахматы в целом, Груинские девушки, которые выдаются у себя, не выдаются в мире... Инзар, мы всегда можем найти отдельные примеры успеха или приоритета... но это исключения, которые лишь подтверждают правило.

Ники, а вот жить с ним нормально ;))) договориться кто будет юзать андроида мы всегда сможем ;)))
ШШ
ШШ , 53 года23 ноября 2006 23:46
NIKI, а ты не представляй ))) иначе к тебе психиатрия приедет :D :D

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.