Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

DI, 48 - 29 сентября 2008 11:26

Отредактировано:29.09.08 11:28
[COLOR=red][SIZE=+1]Мусс сырный с крабами[/SIZE][/COLOR]

[SIZE=+1]Необходимые продукты:
мясо крабовое - 200 г
брынза (или сыр адыгейский, сулугуни) - 200 г
сливки - 150 г
лимон - 1 шт.
желатин - 20 г
соус табаско - 2—3 капли
кинза рубленая - 2 ст. ложки

Способ приготовления:
Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды.
С лимона снимите цедру в виде стружки, затем разрежьте его и отожмите сок.
Крабовое мясо измельчите, смешайте с кинзой, лимонным соком и маринуйте 30 минут.
Сыр разомните, смешайте с крабовым мясом и взбейте, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы.
Желатин растопите на слабом огне, не доводя до кипения, влейте в сырную массу, добавьте соус и взбивайте еще 1–2 минуты.
Разлейте мусс в формочки и охладите.
При подаче выложите мусс на тарелки, оформите цедрой и зеленью.

Приятного!!![/SIZE][/SIZE][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 1
Живой
Живой , 54 года1 октября 2008 05:33
молчи, грусть, молчи..

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.