Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 8 ноября 2008 22:29

Отредактировано:08.11.08 22:43
[COLOR=violet]Очень вкусный торт "МИШКА". [/COLOR]


Описание подробное, потому что иногда рецепт понимают не совсем правильно.(подробное описание с фотками в коменах)


Добавить комментарий Комментарии: 16
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:41
1. Коржи.



1 стакан сметаны

1 стакан сахарного песка

2 ст. ложки растопленного сливочного масла

1/2 ч. ложка соды погасить в 1 ст. ложке уксуса.

3 стакана муки.
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:41
Замесить тесто. Разделить на 2 части.
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:40
в одну часть всыпать 3 ст. ложки какао. Разделить каждую часть на 3 части
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:39
Раскатать тонким слое на протвине, желательно черный вместе с белым, по белому лучше будет видно готовность.
Выпекать до легкого подрумянивания белого коржа.
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:38
2. Крем.
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:38
3 стакана сметаны. 30 % жирности обязательно, иначе не собъется.

2 стакана сахарного песка

1 стакан рубленных (можно в блэндере) грецких орехов. Целые оставьте для уркашения торта.



Сметану с сахаром взбиваем до готовности (см. фото)
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:37
ОСТОРОЖНО! Если взбивать слишком долго, сметана расслоится на воду и масло.



В готовый крем всыпать орехи, перемешать.
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:36
Переслоить торт, начиная с черного коржа. Крема не жалейте его должно хватить, еще и останется.
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:36
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:35

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.