Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Михель, 50 - 15 ноября 2008 03:45

Все
Отредактировано:15.11.08 03:46
[B]ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ[/B]
Многие делают припасы на зиму.
Кто капусту квасит, кто грибы сушит...
Честно признаюсь, я этим никогда не занимался. Может, все-таки попробовать?
Только не знаю с чего начать...
Есть специалисты? :tell:
Добавить комментарий Комментарии: 10
Апсара
Апсара , 35 лет24 декабря 2008 13:50
Ты конечно вовремя спохватился насчет запасов - в середине ноября :D :D :D
Но стремление конечно похвальное! :bonny: я вот к готовке вообще не приспособлена, не люблю эту возню с продуктами... :poppet:

А вообще моя мама специалист, можно сказать профи! Постоянно заготовки делает, варенья там всякие варит, и салаты разные на зиму консервирует, компоты и прочую вкуснятину... !)
Только какого плана помощь требуется? Совет? ;)
Показать ответы (9)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.