РАГУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ С КУРИЦЕЙ
Сюда идет курица, нарезанная на порционные кусочки.
Укладываем слоями в посуду с высокими бортиками (замечено, что в толстостенных, получается вкуснее):
картошку, лук кольцами, баклажаны, перец, помидоры. Все режется крупными кусочками. Солиться по вкусу, сверху посыпается зелень. Надо заполнить всю посудину почти до краев. Жидкости не надо. И последним слоем выкладываются кусочки курицы, лучше чтобы они закрыли всю поверхность, чем плотнее, тем лучше. Хорошо их обмазать или чесноком, или аджикой, или любой другой приправой ( кто как любит или хочет). И все. Ставим все это в горячую духовку минут на 40, не более. Сверху запекаются кусочки курочки, а под ними овощи в собственном и курином соке.