Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 16 ноября 2008 17:51

Творожный желейный торт...

Ингредиенты:

500 г творога, 100 г сахара

3 желтка, 100 г слив.масла

12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды

1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости)



Приготовление:

Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина.

Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока.

Перемешать и переложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом.

Поставить в холодильник до застывания.



Пока застывает, делаем творожное желе.

Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог.

Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой.

Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.



Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим...



Можно использовать любую другую форму...



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.