Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

maze, 38 - 17 ноября 2008 03:29

Все
[SIZE=+1][COLOR=violet][B]Что такое «последние дни»?
ХОТЕЛИ бы вы знать, что ждет вас и ваших близких в будущем? Многие пристально следят за новостями в средствах информации, чтобы понять, как мировые события могут отразиться на их жизни. Однако верное представление о будущем нам может дать Божье Слово, Библия. Задолго до наших дней в этой книге были предсказаны не только сегодняшние, но и предстоящие события.

К примеру, Иисус Христос, будучи на земле, много говорил о Царстве Бога (Луки 4:43). Несомненно, слушавшие его люди хотели знать, когда это замечательное Царство начнет править. За три дня до того как Иисуса незаслуженно осудили на смерть, его ученики задали ему вопрос: «Что будет признаком твоего присутствия [в царской власти] и завершения системы вещей?» (Матфея 24:3). Иисус сказал им, что точное время, когда это Царство начнет править над землей в полной мере, знает только Иегова Бог (Матфея 24:36; Марка 13:32). Однако Иисус и другие предсказали события, которые бы служили доказательством правления Христа в царской власти.

Прежде чем мы обсудим явные доказательства того, что мы живем в «последние дни» этой системы, давайте кратко рассмотрим, какое важное событие произошло в невидимой для нас духовной сфере (2 Тимофею 3:1). В 1914 году на небе Иисус Христос стал Царем* (Даниил 7:13, 14). Получив царскую власть, он сразу же начал действовать. В Библии говорится: «Разразилась на небе война: Михаил и ангелы его сражались с драконом, и сражался дракон и ангелы его» (Откровение 12:7). «Архангел Михаил» — это Иисус Христос, занимающий свое положение на небе# (Иуды 9; 1 Фессалоникийцам 4:16). Дракон — это Сатана Дьявол. Каким был исход битвы с Сатаной и его приспешниками — ангелами, называемыми демонами? Они проиграли ту войну и были «сброшены» — то есть изгнаны с небес — в пределы земли (Откровение 12:9). Как же радовались «небеса и обитающие на них» — верные небесные сыновья Бога! Однако людям это не принесло ничего хорошего. «Горе земле...— предсказано в Библии,— потому что к вам сошел Дьявол в сильном гневе, зная, что у него остается мало времени» (Откровение 12:12).

В ярости Сатана принес живущим на земле горе — скорбь и страдания. Однако это горе будет длиться «мало времени». В Библии этот период называется «последними днями». Насколько же утешительно знать, что влияние Дьявола вскоре будет полностью устранено с земли. Но почему мы можем быть уверены, что живем в последние дни?[/B][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 2
МиR_№_Nоль
МиR_№_Nоль , лет17 ноября 2008 09:29
Глубокомысленно. Но пидарастический шрифт все портит, Мазя(
Показать ответы (1)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.