Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дмитрий, 43 - 11 декабря 2008 00:04

Все
Отредактировано:11.12.08 00:15
Кофе с ложечкой ликера Амаретто - что может быть лучше? Приятный ореховый аромат.
Честно скажу, раньше не знал. Мне нравится кофе и с зернами кардамона, и с мускатным орехом, и с коньяком, и с бренди. Про кардамон прочитал у Фрая, про мускат кто-то подсказал, про коньяк вроде все знают, классический рецепт.
Но Амаретто я сам придумал добавить в кофе - попробовал, а как оно будет? Получилось божественно!
Почитал рецепты - много их всяких, и с мороженным, и со сливками... это все лишнее, достаточно просто заварить кофе и накапать в него ликера, по вкусу :)
Еще лучше заваривать вместе с кофе, добавив его прямо в кофейную массу.
Добавить комментарий Комментарии: 8
tanuxaxaxa
tanuxaxaxa , года11 декабря 2008 12:22
раньше,когда я варила кофе я любила его с корицей или гвоздикой...теперь люблю чистый кофе...просто кофе... !)
Показать ответы (6)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.