Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oleg, 42 - 5 января 2009 18:24

Отредактировано:13.01.09 21:02
Суп, просто суп.

Продукты:
1. Половина Цыпленка Бройлерного (1 сорт полного потрошения можно от Приосколье),
2. Две горсти риса (отборного),
3. Две горсти макарон (отборная от производителя СМАК),
4. 3-4 картофеля
4. 1-2 поджаренных нашинкованных репчатых лука,
5. Поджаренная морковь (заранее пропущенная через терку),
6. 1 головка приправы гвоздики (можно 2 головки - приправа от ЗАО Компания Проксима),
7. Половина кг Шампиньонов (в этот раз правда варил без них - не попались в продаже, хотя это не постоянный рецепт).

Для приготовления этого супа, размороженного, затем разделанного на мелкие "фрагменты" половина цыпленка положить в кастрюлю, поставить на сильный огонь и довестие до кипения (по времени приблизительно около часа, я правда не засекал время - по чутью). Нужно снять пену и положить две горсти риса и две горсти макарон, 1 головка гвоздики (больше не следует, а то получаться духи вместо супа), добавьте 3-4 очищенного нарезынного картофеля, добавьте нарезанные, предварительно вымытые и очищенные от корешков шампиньоны.
Сделайте поджарку (масле можно от Милора или Олейна) из мелко нарезанного репчатого лука(предварительно само собой очищеного от шелухи) и пропущенного на тёрке моркови (заранее вымытой и очищенной от верхнего слоя). Затем поджарку добавьте в суп, убавьте огонь и на очень слабом огне доварите суп.

У меня он правда и без грибов вкусняшка получился!!! Особенно его ароматный запах!!! Умм... ням ням
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.