Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oleg, 42 - 21 января 2009 21:47

Отредактировано:08.05.09 19:35
"Жаренные Кальмары с Шампиньонами"

Размороженные большие куски Кальмаров (себе я клал два куска так как сковорода небольшая), изначально Кальмары промыть(продержать) в холодной воде и выложить на разогретое масло в сковороде. Также свежемороженых кальмаров размораживают также на воздухе.
Осторожно удаляют внутренности - легким (это какая та кость в виде хряща и какая-то мягкоть)
По времени не засекал, но чуть позже выложить нарезанные грибы небольшими кусочками, но не маленькими, так как грибы быстрее жарятся. Можно посолить (на вкус)

1. Сырые Потрошенные Кальмары (куски) (из 1 кг по штучно можно три - четыре, в зависимости от размера сковородки и размера кальмара, а так на усмотрение)
2. Шампиньоны 200 гр (на усмотрение)

Если есть Вино Красное Полусладкое, думаю будет прекрасным приложением к блюду!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.