регистрация через Google

стасег, 45 - 7 февраля 2009 00:24

Все
(звиняйте шо не про кризис)

интервью с девушкой(интервьюировал лично, без согласия на публикацию) которая ведет высокоинтеллектуальное шоу "позвони. угадай зашифрованное слово из букаф и получи приз! " на местном тиви.

с удивлением узнал в долбоящеке, пока ждал местные новосте, девочку, с которой нас вместе свела общая клубная деятельность в прошлом. порывшись в аналах мобилы, наскрёб номер. созвонились, вроде вспомнила, мало того, предложила встретица, папездеть. в предчувствии подробностей о вышеупомянутой пидораче, и в надежде пощюпать сиськи по старой памяти, наебошылсо весь такой дикалоном, и двинул фпуть. отпущу подробности встречи, ибо не блещю грациозным описанием сисег, аке ЛБ. просто вскользь упомяну шо сиськи зачотные, и приступлю непосреццтвенно к допросу. ( компилировал, отпуская междометия, паузы, и глюки))

-слушай, сань, вот скажи сразу, ноебалово?

(саша)-да изначально. развод, причом довольно успешный. автоответчик, с единственной записью "вам не повезло. попробуйте ещо раз". причом, никто не страдает от жалости к этим звонящим впустую лохам. поначалу было как то неприятно разыгрывать азарт, зная что никому не повезёт, но однажды, вырубили автоответчик, и дали мне с ними поговорить вживую, и за кадром ессесна. хоспаде, там не уроды, там блять жывотные. вместо слова на экране, они с сильным акцентм просят показать сиськи. причом твердо уверены что разговаривают с ведущей же в реалтайм и спрашивают им ли я ща подмигнула. много малолетних уебанов, которые из 8 букв на экране, даже трёх сплести не могут. просто тупо звонят под напором спермы в моск. бабулек много, их реально жаль. но по всей видимости им бабло дети подкидывают. вобщем без лоха жизнь плоха.

-слушай, а кто задания придумывает?

(саша)- это ваще история! (в этот момент, от смеха, нечаяно измазывает себя перожным, и слизывает сцуко языком губы так, што я зобыл чо спросил, ну не буду отвлекать)в наборе из 8 букв, как минимум 2 пары стоят на своем месте. да хуль говорить, мы перед эфиром уборщице показываем, разгадывает-значит в эфир можно отпралять(ржот). есличо, мы даже не тв, мы комерческая организация, с единственной камерой, просто выкупаем эфирное время, у нищающих каналов.

-саньк, а навар с 15 минутного эфира скока примерно?

(саша)дахуя. не интересовалась подробностями, но я получаю 300 за выход. 400 есле с намеком на сиськи, ну там декольте поглубже, макияж поготичней... эфир кароче оправдывают, да и шеф(педераст кстате, но такой милый(с)саша) недавно себе лупоглазик взял. и это мы только по казахстану выходим. межрегиональные(спутниковые поясн), в германии, иле в россии, такое бабло рубят(зочоровоно взводит глоза в потолок кафэ украшеный наброскаме л.довинче, я пользуясь моментом сканирую сиське)

-а тупить так тоже заставляют? инструкцыями одаривают ваще? иле отсебячиж?

(саша)ахуел штоле?...(тут был быстренький зализ на тему моего больного чувства юмора)... вобщем сама цель лажать всех в эфире. основная масса звонящих-самцы, им надо дать понять что они угрюмое гавно. и посексуальней оформить...ацюда вывод-самцы в массе тупее(возразить несмог, опустил глоза в декольтэ).причом нужно постоянно держать публику в напряжении(тут мне вспомнилис эмоции от вида этих тёлок на экране, улыбнулсо). да, кстате есле ведет программу поцан, то колличество звонков сокращаиццо втрое.

-а дозваниваиццо кто?

(саша)-с режиссерской. кто угодно. причом им приходиццо тужыцца, изображая тупых, тем самым взводя азарт недозвонимшымся в крайнюю точку.

-трезвая на съемках?

(саша)-ёбнулсо штоле? я трезвая больше 5 минут не выдерживаю. молчу и глазки строю. оператор материцца, руками все машут,строка бежит, а я стою как дура, и пялюсь...

-спасибо за инфу. пригодицо. можно фотку сисег вмабило для камрадов?

(саша)-идинахуй. фтыкайте чаще в дебилятор.

за сим откланююсь. остальное не столь интересно.