Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oleg, 42 - 22 февраля 2009 00:20

Отредактировано:26.03.09 03:29
Этот рецепт мне прислала здесь на ЛавПланет Светлана, 44 года, из Самары. Этот рецепт Светлана привезла из Испании.

Из комментария: "...типа лазаньи, только макороны в виде трубы должны быть".
Сюда выкладываю рецепт, чтобы не затерялся. Сам ещё не пробовал делать - потом как с газовой-электро навороченной духовкой разберусь, к тому же я к сожалению никогда не пёк типа пирогов, поэтому как буду делать, будет в первый раз.


Рецепт на Маникотти

Приготовление маникотти: Шпинат разморозить, хорошо отжать.
Маникотти отварить почти до готовности.
В большую миску положить шпинат, сыр рикотта, моццарелла, пармезан (1/3 чашки), яйца, соль и молотый перец. Все перемешать.
Полученной массой начинить каждую маникотти.
Нагреть духовку до 350°F (180°С).
В форму для выпечки положить 1 чашку соуса "маринара", на соус положить маникотти, залить макароны оставшимся соусом, обязательно покрыть их соусом целиком, иначе они подсохнут. Посыпать оставшимся пармезаном (2/3 чашки).
Выпекать 30 минут.
Приготовление соуса "маринара": Мелко порезать лук, выдавить чеснок.
Обжарить лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
Томаты раздавить руками в отдельной кастрюльке, добавить обжаренные лук и чеснок, специи и травы.
Довести соус до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут под крышкой на очень медленном огне
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.