Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oleg, 42 - 24 февраля 2009 20:08

Отредактировано:24.02.09 20:13
Суп, ещё один суп. Так вроде не делают - не смешивают горох и макаронные изделия, но я ничего в этом ужасного не вижу, так как получилось вкусно. Но и за счет поджарки и мяса тоже.

Продукты:
1. Говядина (у меня правда была вырезка - так уж получилось, но я не люблю когда в супе или щах основная составляющая кости - костей должно быть минимум),
2. около Двух горстей гороха (можно Горох колотый Увелка),
3. Две горсти макаронных изделий (отборная от производителя СМАК),
4. 1 репчатый лук
5. 3 картофеля
6. Поджаренная морковь (заранее пропущенная через терку),

Для приготовления этого супа, размороженного, затем разделанного на небольшие "квадраты" от некоторого куска говядины, положить в кастрюлю, заполненной водой, затем прибавить сильный огонь и довестие до кипения (мясо вариться час плюс минус минуты, у нас же небольшие куски). Нужно снимать пену когда необходимо, затем положить две горсти гороха и две горсти макаронных изделий, добавьте 3 заранее очищенных, мелко нарезынного картофеля.
Сделайте поджарку (масле можно от Милора) из мелко нарезанного репчатого лука(предварительно само собой очищеного от шелухи) и пропущенного на тёрке моркови (заранее вымытой и очищенной от верхнего слоя). Затем поджарку добавьте в суп, убавьте огонь и на очень слабом огне доварите суп.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.