Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oleg, 42 - 28 апреля 2009 01:23

Отредактировано:28.04.09 01:29
Ещё один суп, который сварил вчера. Просто увидел в магазине Чичевицу и сразу увидел какой я хочу суп сварить.

Продукты:
1. Мясо курицы
2. Почти стакан Чечевицы (на усмотрение).
3. 3-4 картофеля
4. Горсть лапши
5. Немного Укропа - на усмотрение
6. Немного Зеленого Лука
7. 1-2 поджаренных нашинкованных репчатых лука - на усмотрение


Способ Приготовления:

1. Часть курицы распотрошить на небольшие кусочки на усмотрение из расчета кастрюли, и в кипящуюю воду положить мясо курицы, и варить на не сильном газу. Пену снять.
2. Спустя 50 минут ~ 1 Час высыпать Чечевицу из пачки в сухой стакан или бокал нужную порцию и затем пересыпать в кастрюлю.

3. Затем Добавить мелко нарезанные 3-4 картофелины и горсть лапши

4. И затем добавить нарезанные мелко укроп и зеленый лук (по усмотрению)

5. Добавить обжаренный мелконарезанный лук.

Суп у меня получился вкусный, готов аж весь съесть, а главное он лёгкий на вкус, не перегружен "жевательной" пищей.
Добавить комментарий Комментарии: 3
Injir
Injir , года28 апреля 2009 20:05
хм...зеленая чечевица варится примерно час, красная - минут 20, но превращается в пюре))
вы какую брали?)))
Показать ответы (2)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.