Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 14 мая 2009 23:05

[COLOR=grey]Яйца в тесте[/COLOR]

Один из вариантов воскресного завтрака.

От приготовления пирога остались обрезки слоеного теста. И я решала пустить их в дело. Результат понравился. Потребовались только яйца и формочки для кекса.
Итак, разделите тесто на количество формочек. Раскатайте тонкими кружками на слегка смазанном растительным маслом столе.
Заполните тестом формы, прижимая его ко дну и бортам.
Установите формы на небольшой противень или форму для выпечки. В середину каждой формы выбейте по сырому яйцу. Посолите. И запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Сразу же вынимайте «кексы» из формы. Если они не отделяются легко – просто тонким ножом помогите отделить верхнюю «яичную» корочку от формы. Это делается достаточно легко.

Подавайте к столу сразу же, так как через некоторое время запеченная глазунья потеряет всю свою красоту.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий Комментарии: 3
Елена
Елена , 92 года15 мая 2009 07:36
[COLOR=darkblue]Мастерица[/COLOR], Вы девушка, на "фсе руки"!

Так аппетитно!

Сразу на подвиги потянуло. Будем пробовать,а вдруг и у нас получиться?
Ириша
Ириша , года14 мая 2009 23:37
вот ты фантазёрка))) !)
Показать ответы (1)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.