Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

стасег, 45 - 4 июля 2009 10:13

Все
Отредактировано:04.07.09 11:53
поведаю я вам камрады за шашлык. отпустим все лжывые факты о лингвистике, фонетике, и истории происхождения сего интернацыонального блюда, ибо сии факторы для нас, безусловно малоебущи.. да и назвать шашлык блюдом у меня лично не поворачиваеццо езык. "блюдо шашлык" - это куски маринованых в саплях котят, на олюминевой проволке, которые выдаёт за боранену хач с ближаёшей барахолки.

шашлык же- это произведение искуства и ебитесь канём кто так нещетает! кстате, напомню, пошлое кацабьё, их предки хахлы, и прочий весёлый люд, без зазора в совести, переименовало на свой лад гордое имя "шашлык" в мелкоколиберное "шашлыки" , мол едемте господа на шашлыки! тьфублять! это скажу я вам, нихуя не правельно! ибо шашлык-он не спрягаеццо, не склоняеццо, и множественного числа не имеет апреоре. так мне скозал один камрад, маджахед из овгонестана, а его свидомость в этом вопросе неапсуждаецо ниразу.

шашлык делает из мальчека мущщину. вы только взгляните, как приображаецо худой очкастый задрот, получивший право "перевернуть палочки" на мангале. его еблет обретает доселе не проявлявшиеся оттенки мужественности и посвящонности в страшную тайну приготовления мяса.

так же шашлык не выносит присуцтвие женщины. вышеупомянутый камрад-маджахед, как то в приватной беседе, под абмусоливание древнего кальяна, сказал мне буквально так-
-стасег! запомни! ты можеж съесть младенца, можеж заложить 49кг тротила под свою бабушку, можеж направить сомолёт на кремль, но никогда! слышыж! (тут у него на глозах блеснула скупая старческая слиза) никогда не подпускай к мясу пелотку!

и ведь верно глоголил чурка! я 5 раз жрал непотребную резину, на вульгарных природных девишнеках, раз 10 едва тёплый кровяной свежачок, и раз 500 скрашывал(от слова крошить) угольки с палочек, к которым прикасалась виртуозная наманекюреная ручка.. ну не прёт шашлык у бап и всё тут хуль пояснять..

глупо наверно говорить, но самое главное в шашлыке- это мясо. лук вторичен, как любил говаривать абуалиибнсина. выбирать мясо надо с душой. мой овганский камрад, например, низашто не пойдёт в кабульскую "пятёрочьку" , ибо знает, что там в основном детали амереканских спецназовцев, а шашлык из спецназовца- это быдложрачъ, и нихуя невкусно. патамушто отдаёт колой и жувачкой..

посему мясо он берёт исключительно на рынке для мяса. выбирает он его так- подходит и смотрит на мясо. есле у него встал хуй на мясо-значед мясо хорошее и на шашлык подходит. у него кстате на бап не стоит уже лет 30, но мясо вызывает в нём затаённые потенцыалы.. прерода ниибаца таинственная и нерозгаданная сущность... но передём к шашлыку..

второе, и самое важное в приготовлении шашлыка- это маринофка. наверняка, меня сейчас четают самоувереные еблане, которые самозабвенно маринуют мясо уксусом иле вином, и думают что срали на моё повествование и на советы, мол типа итак посвящены в тайну мирозданея? авотыхуй! -отвечу я вам!

самый ахуенский шашлык, я зохавал в одной чайхане в славном городе ташкенте. и мариновал его толстый дядька фарух, который после моих деферамб, благодушно согласился раскрыть мне таинство маренофки. пиздуем за блокнотекаме и зописываем!

мясо кладёццо в морозилку на 4 часа. потом размораживаеццо. и так 6 раз. незабываем молиццо. кому? кому хочити. фарух не уточнял. зопесале? затем достаём его в последний раз, оттаиваем, и добавляем ядохимекаты по вкусу. а теперь смысл фишки. мясо при многократной заморозке, разрывает само себя кристалами льда, што делает его структуру ниибаца мяхкой и скороспелой. незнале? тото блять

теперь роскожу как правильно засадить. вернее насадить. тоесть натянуть мясо на палочку. куски должны быть примерно 3 на 3 см. отбрасываем понятие "кавказский шашлык" фпесду, ибо это не шашлык, есле на палочку надето полбарана. мясо не промариновываеццо и непрожариваеццо, а томатный сок с луком, это ваще полный ахтунг!

мой камрад маджахед, кстате, в своей молодости рубил пальтсы нолево и ноправо только за то, што кто то жарил шашлык на дровах. -шашлык, любил говаривать он над кучкой отрубленых трофеев, -должен жариццо исключительно на угле, и ебитесь в рот со своими убеждениями! овганцы ваапще народ горячий, да и хуй с ними.

вопщем, матчасть я дал. масерклас- в кортинке. а дальше дело ваше)

чмоке
Добавить комментарий Комментарии: 7
TakayaLife
TakayaLife , 34 года22 июля 2009 19:36
elektrIk
elektrIk , 51 год18 июля 2009 04:31
Можешь записать :) еще - мясо свежезарезанного молодого барашка, подросшего ягненка, вообще не нуждается в мариновке, солится и сразу жарится на углях саксаула и при этом не теряет собственный сок :) Прости, но такой шашалык вкуснее размороженного :) :) :)
Колхозник
Колхозник , 50 лет4 июля 2009 23:30
это приглашение или таг-аппетит подраконить,а?
в описанном выше есть маленькое но..ждать стока часоф не можется..
будет выпито всё градусное а мсяо всё нет.
Показать ответы (1)
Andrey
Andrey , лет4 июля 2009 23:19
...но никогда! слышыж! (тут у него на глозах блеснула скупая старческая слиза) никогда не подпускай к мясу пелотку! )))))))) поржал, спасибо )

а вот насчёт многократной заморозки и разморозки мяса это верно, но тут есть один существенный недостаток: мясо теряет практически все свои полезные свойства, то бишь не обладает тем количеством белка, которое изначально заложено в свежаке.. имхо.))
Показать ответы (2)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.