вот все рецепты сочиняют и переписывают...
а слабо вот так вот подойти к вопросу
борщ как философия жизни!!! 8) [COLOR=darkblue][SIZE=+1][/SIZE][/COLOR]
Да, что удивительно сколько раз его варишь по одному рецепту ... и каждый раз другой вкус!
Ну , а если это связать с жизненой философией...
[COLOR=darkblue]Поставьте бульон на огонь догоревших желаний,
И пряность для вкуса добавьте из прошлых свиданий,
К отсутствию денег за несколько дней до зарплаты
Добавьте капусту, сквозь сито протрите томаты,
Зажарьте морковь до слегка золотистого цвета,
Щепотку любви, что осталась от прошлого лета,
Две горьких слезы, что не пролиты вами в подушку,
И мелко порежьте кинзу, сельдерей и петрушку.
Немножечко ревности, боли, волнения сердца
Приправьте аджикой, корицей, гвоздикой и перцем.
И сделайте вид, что на свете вам все нипочем.
Вот это зовется горячим домашним борщом! [/COLOR]
Да, что удивительно сколько раз его варишь по одному рецепту ... и каждый раз другой вкус!
Ну , а если это связать с жизненой философией...
[COLOR=darkblue]Поставьте бульон на огонь догоревших желаний,
И пряность для вкуса добавьте из прошлых свиданий,
К отсутствию денег за несколько дней до зарплаты
Добавьте капусту, сквозь сито протрите томаты,
Зажарьте морковь до слегка золотистого цвета,
Щепотку любви, что осталась от прошлого лета,
Две горьких слезы, что не пролиты вами в подушку,
И мелко порежьте кинзу, сельдерей и петрушку.
Немножечко ревности, боли, волнения сердца
Приправьте аджикой, корицей, гвоздикой и перцем.
И сделайте вид, что на свете вам все нипочем.
Вот это зовется горячим домашним борщом! [/COLOR]Показать ответы (2)Скрыть ответы
ВОТ!!!
БЛИЖЕ ВСЕГО К ФИЛОСОФИИ БОРЩА ОКАЗАЛАСЬ НАТАША
его философия она как жизнь разная
прикол в философии борща в том что разные его компоненты эт части жизни
при всей рецептуре известной всегда можно двигаться внутри границ рецепта и открывать че нить новое или в какой то момент раз за разом повторять канонический мамин или свой рецепт и понимать что несмотря на каноны БОРЩ ВСЕГДА РАЗНЫЙ!!!!!!!!!!!!
и единственный способ справится с этим получить удовольствие от употребления
борща №3859
и от борща №кф88-345бис/яс :D
ВОТ!!!
БЛИЖЕ ВСЕГО К ФИЛОСОФИИ БОРЩА ОКАЗАЛАСЬ НАТАША
его философия она как жизнь разная
прикол в философии борща в том что разные его компоненты эт части жизни
при всей рецептуре известной всегда можно двигаться внутри границ рецепта и открывать че нить новое или в какой то момент раз за разом повторять канонический мамин или свой рецепт и понимать что несмотря на каноны БОРЩ ВСЕГДА РАЗНЫЙ!!!!!!!!!!!!
и единственный способ справится с этим получить удовольствие от употребления
борща №3859
и от борща №кф88-345бис/яс :D
Этой зимой учили варить другой борщ. Ни мой, ни мамин. Просто другой.
Шок номер раз: Купи изюм и арахис. Ну думаю себе ... ничего себе и что ж это за вкус то будет?! Ну один то раз можно попробовать.
Варила, недоумевала и варила.
Странно, но очень вкусно.
Изюм и арахис это не все, это всего лишь часть.
Но попробовать и на борщ взглянуть по-новому оказалось интересно.
Да грустновато как-то.... с философией.:(
Этой зимой учили варить другой борщ. Ни мой, ни мамин. Просто другой.
Шок номер раз: Купи изюм и арахис. Ну думаю себе ... ничего себе и что ж это за вкус то будет?! Ну один то раз можно попробовать.
Варила, недоумевала и варила.
Странно, но очень вкусно.
Изюм и арахис это не все, это всего лишь часть.
Но попробовать и на борщ взглянуть по-новому оказалось интересно.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.