Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

SESH, 56 - 14 сентября 2009 12:48

Отредактировано:14.03.13 10:15
[B][FONT=Geneva][COLOR=brown][SIZE=+1] Умеют ли животные говорить, считать, лечить, телепортироваться и т.п.?
Йети (снежный человек).
Ваша защита от разъяренного животного.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][B][FONT=Geneva][COLOR=brown][SIZE=-1]
Читайте тексты в комментариях.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 44
SESH
SESH , 56 лет14 марта 2013 10:32
[B][FONT=Geneva][COLOR=brown] - Кто такой Йети - "снежный человек"?

- Это житель Земли. Он появился раньше людей. Его ум прост, но имеет возможность общаться с другими параллелями. Он живет отдельно от людей, потому что общение с ними ему не нужно. Он более близок к Земле, чем люди. В организме "снежного человека" есть то, что вызывает у людей страх. Так "снежный человек" держит людей на расстоянии. Иногда он убирает страх, так как люди могут рассказать при встрече новое. Ему не нужно говорить при этом языком. Он умеет разговаривать мысленно. "Снежные люди" обладают знанием, которое закрыто от людей, но нужно Земле. Так они сохраняют его и делают доступным для всего поля планеты. Если человек связывает себя с Землей, то это знание ему открывается.

(Интервью с 11-летним ребенком Индиго Сашей "Об изменениях на Земле")
[/COLOR][/FONT][/B]
Показать ответы (1)
SESH
SESH , 56 лет13 марта 2013 10:40
[B][FONT=Geneva][COLOR=blue] Настройте свое сознание на разговор с животными и как они лечите людей абсолютно бесплатно.
(Часть 1)


- Как ты относишься к животным, кошкам, собакам и т.д.? Как ты чувствуешь их, и как правильно людям относиться к ним? Действительно ли, когда говорят что они лечат людей своей энергетикой, или это не так? Как ты считаешь?

- Животные такие же жители, как и человек. К ним нужно относиться как к соседям. Соседи должны жить дружно и не вредничать. все животные умеют говорить, но их язык непонятен человеку, потому что сознание многих людей не настроено на такой разговор. Им кажется, что животные просто издают звуки. Людям кажется, что птицы просто поют, а звери рычат или мяукают. Это не так. Они говорят каждый день с вами и друг с другом. Когда шумят деревья, это тоже разговор. Все звуки на Земле можно переводить как раговор Земли... Земля каждый день рассказвает людям, что произойдет.
Если пение птички замедлить в несколько сот раз, то можно услышать отдельные слова на ее языке. Когда говорят люди, птице кажется, что идет длинный и медленный звук. Человек умеет мало слушать, многие животные слушают гораздо больше за короткий отрезок времени. Самые быстрые в разговоре и слушании - киты и дельфины. Дельфины хорошо относятся к людям, но не понимают почему те портят воду и забирают некоторых дельфинов насовсем. Киты никогда не будут хорошо относиться к людям.

(Продолжение следует)
[/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет13 марта 2013 10:19
[B][FONT=Geneva][COLOR=red] Настройте свое сознание на разговор с животными и как они лечите людей абсолютно бесплатно.
(Часть 2)


Многие животные умеют находить течения жизни и пользоваться ими. Люди называют это их умением лечить. на самом деле животные просто делают течение через себя сильнее и помогают смыть болезнь у человека. Некоторые люди умеют делать подобное, но большинство предпочитают лечиться. Лечение делает человека слабее, он перестает бороться и умирает раньше. почему-то те, кто выучивается течениям жизни, делают это для других за деньги и называют это целительством. Кошки и другие животные делают это просто так, иначе можно умереть. Мне не понятно, почему человек продает другим смерть и лекарства от нее, так как по сути это - одно и то же. Когда человек продает другому Жизнь, он делает совсем неправильно: у Жизни нет цены, цену имеет только смерть. Животные не умеют покупать и продавать.

(Интервью с 11-летним ребенком Индиго Сашей "Об изменениях на Земле")
[/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет29 января 2013 19:31
[B][FONT=Geneva][COLOR=brown] Юмор у животных вполне возможен.


Единственный случай проявления юмора у животных зафиксирован в научном отчете Джима Андерсена, приматолога из Страсбургского университета. Ученый наблюдал его у Коко, гориллы, обучившейся языку глухонемых. Однажды исследователь спросил гориллу, какого цвета белое полотенце, Коко ответил жестом, обозначавшим красный цвет. Исследователь повторил вопрос, упорно размахивая полотенцем перед глазами обезьяны, и получил тот же самый ответ, не поняв, почему животное упорствует в своем заблуждении. Человек начал терять терпение, горилла схватила полотенце и показала ему тонкую красную кайму по краю полотенца. При этом животное проявило признаки, которые приматологии называют «игровой мимикой», то есть оскал с раздвинутыми губами и обнаженными передними зубами при широко раскрытых глазах. Может быть, это было проявлением юмора...

(Эдмонд Уэллс «Энциклопедия относительного и абсолютного знания», том III)
[/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет29 января 2013 18:31
[B][FONT=Geneva][COLOR=blue] Лошадь, видевшая людей насквозь.


В 1904 году международное научное сообщество кипело. Казалось, появилось животное, столь же разумное, что и человек. Животным этим была восьмилетняя лошадь, воспитанная австрийским ученым, профессором фон Остеном. К живейшему изумлению посетителей, конь Ганс, казалось, прекрасно освоил современную математику. Он решал предлагаемые ему уравнения, мог ответить, сколько теперь времени, узнавал по фотографиям людей, которых видел несколькими днями раньше, решал логические задачи.

Ганс показывал предметы копытом, а числа обозначал стуком об пол. Буквы он выбивал одну за другой, составляя слова. Один удар – а, два удара – б, три удара – ей так далее.

Над Гансом производили всяческого рода эксперименты, и конь постоянно демонстрировал свои таланты. Зоологи, биологи, физики, психологи и психиатры, наконец, ехали со всего мира, чтобы увидеть Ганса. Они приезжали в скептическом настроении, а уезжали в замешательстве. Они не могли понять, в чем заключается мошенничество, и в конце концов допускали, что это животное действительно разумно.

12 сентября 1904 года группа из тринадцати экспертов опубликовала отчет, отметавший возможность обмана. История получилась шумной, и научный мир начал привыкать к мысли, что эта лошадь на самом деле так же разумна, как человек.

Оскар Пфунгст, один из ассистентов фон Остена, приоткрыл наконец завесу тайны. Он заметил, что Ганс каждый раз ошибался в ответе на предлагаемый ему вопрос, если этот ответ не знали присутствующие люди. Также, когда Гансу надевали шоры, мешавшие ему видеть присутствующих, он тоже постоянно ошибался. Единственным объяснением могло быть то, что Ганс был чрезвычайно внимательным животным. Топая копытом, он замечал изменения в поведении окружающих. Он чувствовал их восхищение, когда приближался к верному ответу.

Его сосредоточенность была мотивирована надеждой на поощрение угощением.

Когда тайна была открыта, научному сообществу стало чрезвычайно обидно, что оно обманулось так просто, и оно скептически стало относиться ко всем опытам, изучающим разумность животных. До сих пор во многих университетах изучают случай с конем Гансом как пример смешной научной ошибки. А бедный Ганс между тем не заслуживал ни такой славы, ни такого осуждения. Ведь, в конце концов, лошадь умела так чутко подмечать настроение людей, что временно прослыла равной человеку.

Может быть, одна из причин столь сильной обиды на Ганса таилась несколько глубже. Людям неприятно осознавать тот факт, что животное видит их насквозь.

(Эдмонд Уэллс «Энциклопедия относительного и абсолютного знания», том III)
[/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет7 января 2013 11:44
[B][FONT=Geneva][COLOR=red] Защита от собаки, почувствовавшей страх мужчины.


Летиция вовремя встала между собакой и мужчиной. Она посмотрела на животное своими холодными сиреневыми глазами, которые говорили: «Я не боюсь тебя».
Она стояла прямо, с расправленными плечами — поза тех, кто уверен в своих силах: точно также стоял и также жестко смотрел на нее дрессировщик питомника, где эту немецкую овчарку обучали охранять дом.
Животное развернулось и, поджав хвост, трусливо поплелось к себе в ограду.
[/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет6 сентября 2012 10:03
[B][FONT=Geneva][COLOR=brown][SIZE=-1] Умеет ли кто либо из животного мира телепортироваться? (часть 1)


Да, это умеют делать паранормальные муравьи атта из Северной Америки. Далее: по-подробнее об этих удивительных насекомых.


«…Если бы человек мог овладеть знаниями, которыми крохотные муравьи владеют миллионы лет, мы бы уже через несколько лет достигли бы самых дальних звёзд!…»

Что же это за муравьи?
Муравьи, которые создали эту систему, называются аттии — это триба мирмекологической группы насекомых семейства Formicidae, или муравьёв. Среди аттии наиболее известен вид атта — подобно большинству родственных ему, это насекомое американских тропиков. Однако триба представлена в тёплых частях Северной Америки несколькими разновидностями, причём одна из них забралась даже в Нью–Джерси. Эти существа живут общинами в своих городах, которые расположены под землей.

(Продолжение следует)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет6 сентября 2012 09:59
[B][FONT=Geneva][COLOR=blue][SIZE=-1] Умеет ли кто либо из животного мира телепортироваться? (часть 2)


Это единственная известная форма жизни на Земле, которая, как и человек, занимается сельским хозяйством, и преуспели они в этом не меньше человека, если не больше. Но атта придумали и кое–что ещё, в чём они нас опережают наголову, это «кое–что» настолько невероятно, что почти не поддаётся нашей логике. Короче, это определённо система телекоммуникации, а возможно, вполне развитая, работающая система телепортации.

В основе цивилизации атта лежит сельское хозяйство. Оно заключается в выращивании определённых мелких грибков, которые высаживаются в рассадницах из листьев и обрезков лепестков. Листья и цветы муравьи собирают снаружи и приносят в города. Эти города могут достигать 16 метров в диаметре и 7 метров глубины. Жизнь города, и, в первую очередь воспроизводство населения, связана с этими сельскохозяйственными работами.
Атта приходится выходить наверх и заниматься сбором обрезков листьев. От муравейника расходятся радиальные дороги с подземными переходами, навесами, защищающими от сильных дождей, кольцевыми дорогами и даже с развязками по типу «кленового листа».

(Продолжение следует)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет6 сентября 2012 09:55
[B][FONT=Geneva][COLOR=red][SIZE=-1] Умеет ли кто либо из животного мира телепортироваться? (часть 3)


По дорогам снуют потоки муравьев — пустые идут наружу, а навстречу им спускаются крохи, нагруженные кусочками листьев, которые напоминают огромные паруса на миниатюрных лодках. Взвешивая тысячи этих листьев, специалисты пришли к выводу, что их вес как минимум вдвое превосходит вес муравья. По крайней мере, у тех видов, которые мы изучали.

А теперь подбираемся к самому интересному.
Матки атта — это гигантские женские особи, которые только едят и размножаются. Будучи ещё небольшого размера, они улетают из своего родного города, совокупляются, спускаются на землю, вкапываются в неё и основывают новый город. Когда матка произвела на свет плеяду рабочих муравьёв, те начинают ухаживать за ней, а она тем временем вырастает до чудовищных размеров и увеличивает производительность своего «конвейера» яиц. Для защиты матки рабочие муравьи сооружают бетонную камеру, настолько прочную, что разрушить её можно только при помощи тяжёлого лома. Камера полностью окружает матку, и только в самой нижней её части есть ряд небольших отверстий для входа и выхода подносчиков пищи, каналы для вывода экскрементов и прохода «акушерок», следящих за яйцами, а также жёлоб для яиц. Часто эти камеры достигают величины кокосового ореха, хотя они слегка сплюснуты и чуть удлинены, а толщина стенок может составлять три дюйма. Подходы к этим камерам в некоторых городах также бетонные.

(Продолжение следует)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет6 сентября 2012 09:54
[B][FONT=Geneva][COLOR=brown][SIZE=-1] Умеет ли кто либо из животного мира телепортироваться? (часть 4)


Если добраться до камеры, в которой находится матка, и осторожно срезать её боковую часть, вы увидите, что всю камеру занимает большое насекомое, которое можно пометить тонкой струйкой краски из пульверизатора.
Пока камера остаётся открытой или прикрытой куском стекла, ничего не происходит. В таких случаях матка часто погибает или рабочие муравьи переводят её в другое место. Иногда она просто продолжает откладывать яйца, хоть и окрашенная. Однако, если вы закроете камеру всего на несколько минут, кое–что произойдёт. Матка исчезнет.
Это можно было бы объяснить — и раньше именно так и считали — тем, что муравьи убивают её и затем удаляют останки. Но не забывайте о краске, которую в отдельных случаях наносили в виде весьма причудливого узора.

Дальнейшие раскопки и поиски в том же самом городе, длившиеся иногда несколько часов, ошарашивали всех участников: в нескольких десятках метров от места исчезновения матки оказывалась ещё одна сверхпрочная бетонная камера, в которой находилась та же самая матка со всеми «опознавательными знаками» — она великолепно себя чувствовала, принимала пищу и откладывала яйца! Это наблюдали раз за разом.

(Продолжение следует)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.