Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Давид, 44 - 11 декабря 2009 17:57

Отредактировано:12.12.09 18:17
[B]Ноу Хау в Пирсинге (Тоннели)[/B]

Я прикалываюсь с некоторых видов пирсинга. Сегодня поговорим о Тоннелях.... Свой первый тоннель (до 10 мм) я "копал" по всем правилам пирсинга. Т.е. шел последовательно, миллиметр за миллиметром увеличивая серьгу, и соблюдая положенные временные промежутки (3-5 недель) между номерами (миллиметрами) с использованием дорогого Seba Med'а. Потом меня это заИПало, и я пустился на экскременты. (Перепрыгивал через номера, сокращал время между ними) Хотя с дыркой в 10 мм экспериментировать намного проще, так как мочка уже довольно эластичная и не такая чувствительная как была раньше. Потом когда я дошел до 22 мм, меня стало смущать, что одно ухо стало заметно больше другого, и я решил восстановить справедливость и симметрию и перешел ко второму тоннелю, оставив первый в покое. На этом предисловие заканчивается, и я хочу перейти к самому ноу хау.
Итак. Обычная дырка в ухе от пирсинга у меня уже имелась. Очень важно не путать пирсинговую дырку, и дырку проколотою маминой иглой от швейной машинки Зингер. Но об этом как нибудь в другой раз. Итак, дырка в наличии имелась, и в ней стояла обычная пирсинговая тонкая серьга 1.2 мм. (есть 2 типа пирсинговых сережек для ушей: 1.2 мм и 1.6 мм, серьги для пупка, носа и прочих органов могут различаться в размерах, и быть как более тонкие, так и более толстые) Опа, вспомнил. Перед тем как начать рыть тоннель по моему методу, я советую купить калибр (ака штангенциркуль) Все равно выйдет дешевле, чем покупать сет серег для тоннеля. Проверенно. Нормальный простой (не дигитальный калибр стоит 60-75 шах новый, или 20-30 со вторых рук) Итак, вернемся к нашим баранам, вернее серьгам. имея в наличии дырку 1.2 мм, я вставил в нее сережку 1.6 мм на несколько дней, что бы колодец (тоннель) было легче копать. после чего я приступил к выполнению задуманного. Первым, что мне попалось под руку, подходящее по диаметру и веществу - был стержень от шариковой авторучки (1.9 мм) отрезав лезвием от конца со стороны без чернил трубочку длинной 2.4 см (размер индивидуальный, и зависит от толщины вашей мочки. Брать надо с запасом, потому что в начальных стадиях колодца велика опасность инфекции, что автоматически приводит к увеличению объема мочки. Брать запас так, что бы с каждой стороны оставалось снаружи 6-8 мм. Лично меня на этой стадии тоннеля пронесло, и инфекции практически не было, т.к. 3-4 раза в день протирал пластиковую распорку (кусочек стержня) спиртом. После нескольких дней (5-6 дней) когда небольшое воспаление спало, и мочка снова стала обычного цвета и консистенции, я пошел рыть дальше. Следующим предметом, что попался мне на глаза, была зубочистка (2.35 мм) Сразу хочу признаться, что это была не самая хорошая идея, т.к. дерево очень сильно впитывает в себя всякую дрянь, и в нем благотворно размножаются бактерии вызывающие инфекцию. Поносив 3 дня в колодце кусочек зубочистки, я увидал, что не смотря на регулярную дезинфекцию тоннеля и распорки (ака зубочистки) инфекция только усугубляется, я вынул деревяшку, и вернулся к распорке из пластикового стержня от авторучки. И стал думать, где бы найти подходящий по диаметру круглый кусочек какого нибудь пластикового изделия. И тут, мне совершенно случайно, попался на глаза моток изоляционной ленты (изолента) И меня осенило. Изолента - это же Пластик. И я взял новый кусочек злосчастной зубочистки, и дал вокруг него один виток изоленты. И тут меня осенила вторая идея! Ведь подбирая распорки с интервалом в диаметрах, моему тоннелю возьмет гораздо больше времени на привыкание к каждой новой распорке, с большим дифференциалом диаметра, чем если бы каждый раз диаметр увеличивался незначительно. И следовательно мочке будет менее больно и процесс будет менее болезненный, и будет протекать гораздо быстрее. К тому же изолента в наличии имеется, а каждый виток в натяжку вокруг распорки равен максимум 0.3-04 мм. Итак решение было найдено. Но возникла еще одна непредвиденная засада. После нескольких витков, изолента начинает сползать с распорки, т.к. она уже приклеена не непосредственно на распорку. Но и этому я нашел рациональное решение. После зубочистки (2.35 мм с несколькими витками = 3.7 мм) я взял деревянный шампур диаметром 3.5 мм и дал вокруг него в натяжку сразу 3 витка, что дало мне растяжку 4.7 мм. И после этого, при каждой новой распорке, я стал брать новый кусочек шампура, и давать обмотку равную тому количеству витков которое было на предыдущей плюс 2-3 дополнительных витка. Итак я убил сразу 2х зайцев. Изолента перестала сползать с распорки, и я стал углубляться довольно быстрее. После того как я миную рубеж в отметку 10 мм, я смогу использовать дополнительные "девайсы", которые я использовал во время экспериментов в предыдущем колодце. А именно, части шариковых пластиковых ручек, полых внутри. Берется ручка, при помощи калибра измеряется ее диаметр.(Стандартные ручки как правило колеблются от 9 до 14 мм) разбирается на составляющие. из ручки при помощи лобзика или раскаленного японского ножа вырезается цилиндр длинной 1.8-2.2 см и все. Все гениальное как всегда просто.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.