Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oleg, 42 - 30 января 2010 13:41

Отредактировано:30.01.10 14:28
Ингредиенты
1)400-500 г куриного филе
2)в моём случае 440 г обычного плавленого сыра
3)150-200 г риса
4)3-4 картофеля
5)1 крупная морковь
6)1 луковица обычная (не кабо)
7)молотый черный или красный перец (чуть-чуть), соль. В моём случае молотый красный перец.
8)зелень

Приготовление
1) Куриное филе разморозить, затем на мелкие квадратики разрезать, залить водой в зависимости от емкости
кастрюли, посолить, поперчить и варить где-то час до готовности (и ещё около 20 минут после закипания).
2) Затем В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3) К этому моменту картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками и добавить в бульон.
4) Лук мелко покрошить и Морковь натереть на мелкой терке - в моём случае я затем обжарил на растительном масле.
После добавления в бульон поджаренного лука и моркови варить 5-7 минут.
5) Добавить сыр, хорошо перемешать (также чтобы плавленный сыр не был на дне кастрюли) и убрать с огня.
6) При подаче посыпать зеленью

Так как я готовил то что очень хотел приготовить, причём я уже так два раза готовил, так как каждый раз стараюсь разные
супы, солянку, борщ приготовить с особым вкусом, не так как нас учили родители, то получается очень вкусно,
пальчики оближешь.

Сам оригинальный рецепт вы можете посмотреть на этом сайте: http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html

Приятного Аппетита!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.