Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Игорь, 94 - 29 апреля 2010 23:21

Все
"Лягушка по-астрахански":
3-4 килограмма лягушачьих лапок обмакиваются в жидкое недрожжевое тесто и жарятся на сливочном масле с чесноком; можно обжарить лапки без муки, а после залить их майонезом или сметаной или замочить в вине, а потом потушить или запечь в духовке. Естественно, лягушачья шкурка в пищу не используется
Добавить комментарий Комментарии: 6
Tamara
Tamara , 61 год1 мая 2010 13:43
Наверное, сказка про царевну-лягушку навеяла такой пост? :D
Показать ответы (5)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.