Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ХВБ+ПВ, 58 - 10 декабря 2010 19:50

Отредактировано:10.12.10 19:51
Маленькое зимнее лакомство. Возьмите сладко-кислое яблочко среднего размера, аккуратно вырежьте сердцевину, залейте в отверстие пару ложек мёда, посыпьте корицей. Отрежьте ломтик масла, положите на противень, на масло поставьте яблочко и запекайте при температуре 150-180 градусов полчаса. Приятного аппетита!

P. S. Чем больше яблочков, тем лучше.
Добавить комментарий Комментарии: 3
Сударыня
Сударыня , лет11 декабря 2010 00:43
Дополняю...
В время мои дети и внуки "подсели" на следующее: Яблоко начиняется творогом, а сверху корица и мед... Остальное - по вышеизложенному рецепту... если все это сверху после охлаждение сдобрить взбитыми сливками - можно патентовать....Ибо - шедевр!
Показать ответы (2)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.