Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Mashimaro, 38 - 28 декабря 2010 23:57

Все
Ужасно задолбала новая варёная колбаса, замотанная во что-то органическое, которое снять с этой колбасы нереально. Не плёнка, а какая-то слоящаяся гадость. Может, секрет какой есть? Как, блин, плавленый сыр в маленьких треугольничках из фольги: пока достанешь, все пальцы измажешь.
Добавить комментарий Комментарии: 7
Александра
Александра , 61 год29 января 2011 20:28
Точно --задолбала ))) И вкус у этой колбасы какой то неколбасный.а сосиски так вообще просто жуть! А сырки выковыривать из фольги---занятие для идиотов...Наверное действительно надо зажевывать с упаковкой))))
ЛИСА
ЛИСА , 50 лет29 декабря 2010 00:07
Вы жрете с упаковкой?
Показать ответы (5)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.