Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Александр, 51 - 28 января 2011 18:01

Все
Когда однажды влюбленный мужчина спросил Сократа, стоит ли ему жениться, тот ответил: «Делай что хочешь – все равно раскаешься». Не станем спорить со стариком Сократом. Действительно, очень многие браки заканчиваются неудачно, и очень многие женщины выходят замуж с готовым заранее подозрением: «Не знаю, как у нас сложится…» Но лучше совершить ошибку, чем не совершить и потом сожалеть. Часто брак, быт, совместное мытье сковородок и утилизация испачканных памперсов – единственно возможный способ узнать человека по-настоящему.

Теоретически у каждого из нас есть идеальный партнёр, которого мы ищем по множеству примет – цвету волос и глаз, тембру голоса, мимике, частоте пульса, запаху, энергетике, которая его окружает. Оказываясь рядом со своей "половинкой", вы испытываете ощущение, будто после долгих скитаний вернулись в родные стены.

Досадные мелочи, которые раздражают в других людях, не выводят из равновесия, когда касаются вашего избранника. Рядом с ним время летит незаметно, и романтическая перспектива жить счастливо и умереть в один день не выглядит такой уж нереальной. Вы излучаете счастье и спокойствие, находитесь в гармонии со своим внутренним "Я" и внешним миром, а ведь душевное равновесие – лучшая защита от любых недугов.

Родство душ и притяжение тел записано в генах. Нужно лишь повнимательнее прислушаться к собственной интуиции. До недавнего времени учёные были убеждены – в хромосомах, как на компьютерных дискетах, закодирована информация о синтезе белка и других веществ, из которых строятся органы и ткани. Однако не всё так просто.

Оказывается, алгоритмам биосинтеза отдано лишь 15-20% генетической матрицы, остальное пространство используется для волновых процессов и взаимодействий. В каждой клеточке человеческого тела 46 хромосом, которые излучают электромагнитные и ультразвуковые волны в соответствии с индивидуальными биоритмами организма, а также принимают сигналы извне.

Именно эта неосознанная информация, воспринятая на клеточном уровне, определяет расположение или неприязнь, которыми мы внезапно проникаемся к незнакомому человеку. Недаром же говорят, что первое впечатление – самое правильное!

Идеальные пары настроены на одну волну – это не образное выражение, а закон биофизики. Олимпийским чемпионам по фигурному катанию 1964 года Людмиле Белоусовой и Олегу Протопопову уже за семьдесят. Они прожили в счастливом браке более 40 лет, с годами стали похожи друг на друга, как брат и сестра, и даже когда разъезжаются в разные полушария планеты, их пульс остается синхронным. Это вовсе не значит, что и при первой встрече сердца фигуристов бились в унисон.

Мудрая природа предусмотрела процесс взаимной настройки биоритмов у партнёров, живущих бок о бок. Даже если вы изначально не слишком подходите друг другу, противоречия постепенно стираются, отсюда и поговорка "Стерпится – слюбится". Помните, как Николай Ростов, который никогда не был влюблён в княжну Марью, женившись на ней, стал ощущать её частью себя? Он сравнивал жену с… пальцем (по сути верно, хотя и не слишком романтично) – особой любви к нему не испытываешь, но потеряв, до конца жизни остаёшься инвалидом.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Александр
Александр , 51 год30 января 2011 18:48
Дорогие читательницы! Спасибо за комментиарий, но очень вас прошу, будьте немного многословнее. Я тут на этом сайте ярый борец за то, чтобы наше общение между разными видами инопланетян живущих на Земле, было более результативно, так как время потраченное впустую здесь, становиться с каждым днем все более ценным и это не шутка. Выражайте ваши мысли развернуто, инопланетяне мужчины не могут вас понять по смайликам, отвечайте мужчинам если вам пишут привет, если он вам точно не подходит, пишите об этом сразу, это гораздо приятнее, чем молчание, которое с нашей стороны вызывает непонимание, недовольство и тупняки.
irina
irina , 59 лет30 января 2011 17:57
:)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.