Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Фрида, - 3 февраля 2011 09:42

Все
не знаю, что это за изъян такой в моей безупречной личности...не могу испытывать уважения к безграмотному человеку. Не к тому, который грамоте не научился потому, что были одни лапти на семью и школа в 7 километрах от дома. И не к тому, который после 6-го класса встал к станку и до пенсии там оставался. Но таких же можно обнаружить только в исчезающем поколении...А какое оправдание можно найти для безграмотных молодых людей сегодня? Чем объяснить неисправимое кривописание слов, которые по двадцать раз на дню практически лезут в глаза везде и всюду? А как вам это - он знает, как назвать себя "Executive Chef" и выложить такой рецепт во всей красе:

1. Разобрать утиную печень,отделить волокна.циплёнка положить в кутор и перемолоть до состояния мусса.100грамм фазана обжарить ломтиками,вторые 100 грамм перемолоть и обжарить на сливочном масле и соединить с муссом из циплёнка,добиться однородной массы.

2. вытащить массу из кутора и соединить с утиной печенью(которая уже разобранна) перемешать все рукой(в перчатке),ну или ложкой,каму как удобно.

3. Добавить в получившующую массу соль,перец,коньяк,майран и чательно перемишать.

Ой какой тяжелый случай........ Я этому повару не решилась бы сделать заказ. Боюсь, что этими птицепродуктами я бы отравилась, несмотря на то, что он их перемешивает в перчатке.
Добавить комментарий Комментарии: 1
МОЙ МИР-ВАША МЕЧТА
МОЙ МИР-ВАША МЕЧТА , 50 лет3 февраля 2011 09:58
Это был шеф повар китайского ресторана.. В России 1500000мил.приезжих..

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.