Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Саня, 52 - 8 февраля 2011 20:48

[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Есть ещё хуйня такая,
типа нахуй блядь гороха,
и похож реально сука
на горошек наш зелёный,
"маш" его блядь называют,
продают его в отделах
вместе с крупами и соей,
чечевицей блядь и нутом.
Ты, конечно, в непонятках,
нахуя я тут так долго
про него тебе втираю
и мозги тебе блядь пудрю
всякой хуетой туркменской -
не спеши, ты знаешь, спешка
только в ловле мандовошек
охуительно полезна,
в остальном она приводит
не к пиздатым результатам,
а к тому, что всякий мудель,
прочитав четыре строчки,
станет думать, что он Манфред
и колпак пизды невъёбной,
будучи на самом деле
лишь поверхностным засранцем,
так что блядь читай спокойно,
если сам того не знаешь,
ведь когда освоишь тему
и выёбываться будешь
перед девками своими
тем, как ты пиздец готовишь,
ты ведь хуй кому расскажешь
у кого на самом деле
ты всему блядь научился,
я-то знаю, так и будет,
ведь учительское дело
нихуя не благодарно.
Маш же, зёма, тем пиздатен,
что варить его ты можешь
прямо сразу (без замочки
как горох и чечевицу),
и всего минут за двадцать
ты получишь миску каши,
если ёбнуть туда масла
(лучше сливочного, если
кришнаиты не поднимут
хай по поводу продукта),
то похряпать сможешь сытно,
а купив его однажды,
можешь хоть через два года
приготовить его быстро
с неизменным результатом.

В общем, этого им хватит,
кришнаитам в смысле нахуй.
Про салаты я не буду,
тут ваще всё очень просто
и любая нахуй баба
их тебе понахуячит
и из маргеланской редьки,
из из репы с сельдереем,
про капусту и морковку
я ваще пиздеть не буду,
ну а если уж припёрло,
хуй с тобой, купи бананов,
яблок блядь и апельсинов,
если хочешь - можно киви,
покроши всё это мелко
и до кучи взбитых сливок
нахуячь побольше сверху.
Сливки в каждом магазине
прямо взбитые, в баллонах
типа как для дихлофоса,
продаются, только помни,
что тебе нужны простые,
без клубники или яблок -
от лукавого всё это,
впрочем, тут тебе свобода,
если чё - не обижайся,
я тебя предупреждал блядь.
Ну а можешь авокадо
пополам разрезать ровно,
вынуть кость и в эту полость
капнуть уксуса и масла
(уксус, ясен перец, винный,
или яблочный хотя бы,
масло тоже не любое,
а оливковое лучше),
а потом щепотку перца,
и смешай всё это вместе
с авокадною начинкой
в авокадовой же корке
вместо типа как тарелки.
Только хавать надо сразу,
потому что авокадо,
постояв совсем немного,
цвет говна приобретает.
Это в общем-то нестрашно,
но когда ты кормишь бабу,
да ещё вегетарьянку,
лучше перестраховаться,
хуй их в самом деле знает,
что у них там на уме блядь,
а ебаться всем полезно,
не взирая на диеты.

Вот и всё блядь про салаты,
остальное сам додумай,
если ты совсем не даун,
то, поёбшись, разберёшься,
а про всяких блядь корейцев
я тебе уже всю тему
объяснил со всей хуйнёю.
Кстати, если о портвейнах,
то неси мне португальских,
очень их душевно в осень
или раннею зимою
пить, укутавшися пледом,
и пускать из трубки кольца
под трещание камина.[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.