Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Игорь, 94 - 22 февраля 2011 09:23

Все
Куриные ножки
- 8 куриных голеней
- 50мл соуса терьяки (если его нет, можно взять соевый соус- Хайнц или Киккоман-добавить немного сахара и немного водки)
- половину чайной ложки куркумы
- 2 столовые ложки кунжута
- свежий острый перец исключительно из соображений вашей безопасности
- немного молотого имбиря
- чайная ложка оливкового масла

* все составляющие маринада смешиваем и поливаем куриные ножки. Тщательно перемешиваем и ставим в холодное место на несколько часов ( в идеале это сделать вечером и мариновать всю ночь)
* разогреть духовку до 170 градусов.
* запекать ножки примерно 40 минут.

РАССЫПЧАТЫЙ РИС
- стакан обыкновенного, самого дешёвого риса
- 50г сливочного масла
- полтора стакана тёплой воды
- соль

* рис промываем под проточной водой, которой даём тщательно стечь
* в сковороде с толстым дном растапливаем сливочное масло и обжариваем на нём рис. До тех пор, пока рис полностью не впитает в себя масло.
* заливаем водой, подсаливаем. Доводим до кипения. Закрываем крышкой и вдвое уменьшаем нагрев.
* готовим до тех пор, пока не впитается вся вода. Затем выключам нагрев - рис "дойдёт" под крышкой.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.